Inilah Fiqh Abegeh – Naurel Firdaus – BONUS Kalender Haid – Fikih ABG Remaja

Inilah Fiqh Abegeh - Naurel Firdaus - BONUS Kalender Haid - Fikih ABG Remaja

Harga Jual Kalender Haid – Hallo semua, berkumpul juga dalam website Calendar Free untuk membahas Kalender Haid. Disini kami ingin menganjurkan informasi mengenai daftar harga kalender terbaru yang telah kami kumpulkan dari bermacam marketplace terkenal.

Seiring dengan pergantian tahun jadi kita akan membutuhkan kalender baru. Dan jika anda memiliki niatan untuk memesan kalender maka kamu berada ditempat yang jelas.

Fiqh Abegeh
ISBN : 9786023913633
Oleh : Naurel Firdaus
Ukuran : 13 x 19 hlm
Tebal : 200 hlm
Terbit : Februari 2017
Penerbit : DIVA Press
Harga : Rp. 70000
Harga diskon 63.000

Maybe, saat pertama kali mengalami haid, sebagian perempuan akan kaget. Sebagian lagi bingung, bahkan takut. Hemmm, itu wajar aja, kok. Tetaplah tenang. Apalagi, Allah udah menetapkan setiap wanita pasti mengalami haid bila tiba waktunya.

Sebelum masa haid itu tiba, yuk bekali diri kamu dengan pengetahuan seputar darah kebiasaan wanita bersama buku ini. Misalnya, apa darah haid itu? Berapa lama masa haid? Gimana kalo haid terputus-putus atau maju-mundur? Bagaimana jika warna darah haidmu kuning atau keruh? Apa saja bahaya bila haid tidak teratur? Apa saja hal-hal yang dibolehkan dan dilarang bagi wanita haid?

Tidak hanya itu, kamu juga disuguhi pengetahuan seputar nifas dan istihadah secara mudah dan praktis. Bahkan, kamu juga dibekali pengetahuan seputar aurat dan cara menjadi remaja muslimah yang gaul dan smart. Alhasil, buku ini sangat bermanfaat buat dirimu di dunia hingga akhirat.
Selamat membaca!

Remaja muslimah wajib mengetahui hukum atau aturan agama yang berkaitan dengan haid, nifas, dan istihadah, serta berbagai permasalahan kesehatan yang terkait.
dr. Avie Andriyani, Dokter dan Penulis

Info Terbaru Harga Kalender Haid

Bagi kamu yang sedang mencoba Kalender Haid, awak tidak perlu kalut mendownload Kalender Haid sebab di toko online besar yang menyediakannya dan aku akan menganjurkan beberapa informasi yang luar biasa berguna mengenai harga jual Kalender Haid sebelum anda membelinya. Abdi berharap beserta list itu anda hendak mendapatkan harga terbaik & termurah untuk produk yang kalian cari.

Fiqh Abegeh - Naurel Firdaus - BONUS Kalender Haid - Fikih ABG Remaja

Fiqh Abegeh – Naurel Firdaus – BONUS Kalender Haid – Fikih ABG Remaja

Barang ini di jual oleh toko yabuku melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Bantul.

Rp 60.000

Bukalapak

Ke Toko

Untuk pertanyaan sekitar produk di artikel Inilah Fiqh Abegeh – Naurel Firdaus – BONUS Kalender Haid – Fikih ABG Remaja diatas engkau dapat tepat menanyakannya kepada seller masing-masing. Lakukan pembelian sesuai secara kebutuhan anda dan rombongan anda. Untuk mendapatkan harga kalender ulung anda sanggup melakukan pencarian lebih lanjut di website aku ini.

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *